金牌单双王牌单双中特

栏目导航
韩国流行男团防弹少年团新歌《Boy With Luv》MV打破YouTube记录
作者:84 发布日期:2020-02-14

E`O]ES52SKI7CVGFZ95AY)F.png

这一记录的上一个保持者是韩国女团Blackpink。就在上周,Blackpink凭借其《Kill This Love 》MV刷新YouTube的MV 24小时播放量和最短时间播放量破亿次纪录。《Kill This Love 》MV在最初的24小时的观看次数突破了5670万次,并在不到三天的时间内达到了1亿次观看次数的里程碑。

YouTube周一证实,该视频于太平洋时间上周五凌晨2点在YouTube上播出,成为平台上观看次数最多的音乐视频,在最初的24小时内观看次数突破了7460万次。《Boy With Luv》MV也成为了在YouTube上观看次数最快突破1亿次的MV,在不到两天的时间内打破了此前的记录。

BTS的YouTube成就是在其在《周六夜现场》现场演唱《Boy With Luv》之后取得的。在《周六夜现场》在YouTube上发布该演出视频后仅30分钟,该视频已被观看超过100,000次。



Powered by 金牌单双王牌单双中特 @2018 RSS地图 html地图