金牌单双王牌单双中特

栏目导航
AI死亡金属乐队Dadabots正在YouTube上直播
作者:94 发布日期:2020-02-14

经过早期针对不同音乐类型的实践,他们发现,金属和朋克的不稳定和随机性质,似乎更加适合于这种 AI 算法。

几年来,俩人一直致力于开发一套复杂的神经网络,能够对来自单一音乐类型的特定数据进行集训,然后展开原始创作。

值得一提的是,除了为每张专辑创作音乐,Dadabots 还能够通过算法来声称专辑封面和歌曲的标题。感兴趣的朋友,可以去官网或油管感受一番。

image.png

image.png

(题图来自:Dadabots,via Cnet)

Carr 和 Zukowski 在近期的论文中写到:“我们观察到 AI 对电子和嘻哈音乐不太感冒,但金属和朋克之类的流派却很是契合,或源于其快节奏和创造性地使用松散的表演技巧”。

最终,他们将这个神经网络称作 Dadabots,迄今已经制作了 10 张专辑,灵感分别来自 Dillinger Escape Plan、Meshuggah、NOFX 等艺术家。

ai-metal-1.jpg



Powered by 金牌单双王牌单双中特 @2018 RSS地图 html地图