金牌单双王牌单双中特

栏目导航
防弹少年团创下韩国男团在Billboard Hot 100最佳成绩
作者:60 发布日期:2020-02-14

看起来这首歌不仅只打破这样一项纪录。获悉,该首歌曲的MV还在YouTube上也创下了新的记录,其在发行后24个小时内成为了浏览量最多的视频--吸引了7460亿的点击量,打破了此前由Ariana Grande和Blackpink创下的记录。

然而4月13日,BTS曾在《周六夜现场》上表演了这首新单曲,该这段表演的官方视频不仅在YouTube上获得了创纪录的点击率,还成为了韩国音乐表演首次出现在NBC的节目中。去年,BTS则通过拥有最大的粉丝社区成功占领了Instagram。

它的首次亮相就在Billboard Hot 100上拿下了第八的好成绩,这成为了韩国流行音乐组合有史以来排名最高的歌曲。

此外,《Boy With Luv》还成为了在YouTube上点击量达到1亿最快的视频--该视频仅用了两天不到的时间就实现了。

BTS.png



Powered by 金牌单双王牌单双中特 @2018 RSS地图 html地图